statistiche web Pulire i funghi champignon, le foto passo per passo - eleonoratiso.it

Pulire i funghi champignon, le foto passo per passo

View Gallery

Come tutti i tipi di funghi, anche gli champignon, non andrebbero lavati con acqua per evitare che diventino limosi. Di certo non è consigliabile lasciarli in ammollo, ma se sono particolarmente sporchi potete sciacquarli velocemente e tamponarli subito con carta da cucina per asciugarli.

Pulire i funghi champignon è facile e veloce, eccovi dei consigli:

1 – Eliminate la pellicina esterna tirandola via con le mani a partire dal gambo. Tagliate anche la parte finale del gambo, solitamente sporca di terra.

2 – Per una pulizia leggera utilizzate delicatamente uno spazzolino per eliminare tracce di terra e sporco.

3 – Una volta puliti, potete tagliare i funghi come preferite. Se sono grandi è consigliabile tagliarli a fette o utilizzare le teste intere per farcirle. Se sono di media grandezza tagliateli in quarti, mentre per quelli molto piccoli vi consiglio di lasciarli interi perché tendono a ridursi molto in cottura.

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Scroll To Top