Torta alle fragole e crema chantilly
La polenta dolce fritta
Tortini di agretti e robiola
Pigna di Pasqua
Mondeghili
La chiffon cake al limone
Donuts, le ciambelle americane

I panini da hamburger, alla zucca!

Buns

I panini a casa nostra sono una passione, e questo si sa. Burger di ogni tipo, salse e accompagnamenti di ogni genere sono passati per la nostra cucina nell’intento di creare panini sempre diversi e gustosi. In questi giorni di lentezza (e con la scorta di panini finita) ho pensato di farli io, seguendo i suggerimenti della ricetta di Blend, un’hamburgeria parigina che con i suoi panini ci fa davvero sognare. Ecco il risultato! Questi panini da hamburger sono soffici ma non sbriciolosi, colorati e saporiti.

GLI INGREDIENTI PER 8 BUNS

  • 420 g di farina tipo 0
  • 175 g di purea di zucca
  • un uovo e un tuorlo
  • un albume per spennellare
  • 30 g di burro morbido
  • 10 g di sale
  • 40 g di zucchero
  • 7 g di lievito di birra secco
  • semi di sesamo e di papavero a piacere

COME SI FA

Leggi la ricetta su Agrodolce!

buns
bun

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Scroll To Top